Seiz Seiz S-Rescue ArtNr.: 45203

• Seiz S-Rescue

Seiz S-Rescue

Beschreibung:

Rettungshandschuh in anatomischer Schnittform.

Technische Daten:

• Die Innenhand besteht aus schwarzem Mischgewebe aus Elastan und PA mit Verstärkungen aus Spezialgewebe mit Unterstützung durch KEVLAR®.
  • Die Rückhand besteht aus signalgelbem Mischegewebe aus Elastan und Polyamid.
  • Knöchelapplikationen über den Fingerknöcheln und der Rückhand.
  • Das Innenfutter besteht aus schnittfestem KEVLAR® mit Fiberglas.
  • Die Stulpe ist mit einer Gummibandraffung am Handgelenk zum Schutz vor Glassplittern und Schmutz versehen.

Lieferbare Größen:

Norm:
EN 388:2016 + EN 407:2004

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!