Seiz Seiz Survivor ArtNr.: 43222

Seiz Survivor

• Seiz Survivor
Gewicht: 0.26 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

"SURVIVOR"

Technische Daten
Innenhand: Schwarzes Schnittschutzgestrick mit einer abriebfesten SEIZ® Carbon-Granit-Silikon Beschichtung.
Rückhand: 100 % PES in rot mit unterlegtem Schlagschutzschaum. Gummibandraffung am Handgelenk.
Futter: 100 % KEVLAR®, kombiniert mit einer blut- und bakteriendichten CROSSTECH® Membrane.
Membrane: CROSSTECH® Insert mit X-TRAFIT™ Produkt Technologie, dauerhaft blut- und bakteriendicht.
Stulpe: 100 % NOMEX® in rot und gelb. Gelb nachleuchtender Wabendruck. Seitliche Schlaufe zur Befestigung der Handschuhe an der Einsatzjacke.
Lieferbare Größen: 8 - 12

Leistungsstufen: