Seiz Seiz XF C ArtNr.: 44717

Seiz XF C

• Seiz XF C
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

"XF C"

Technische Daten
Innenhand: Helles, weiches und strapazierfähiges Elchleder. Zeigefinger mit leitfähigem Einsatz zur Bedienung von kapazitive Touchscreens.
Rückhand: Helles, weiches und strapazierfähiges Vollleder mit Einsätzen aus PBI® und einem dauerhaft weichen Knöchelschutz, geprüft nach EN 13594. Gummibandraffung am Handgelenk.
Futter: SEIZ® Senso Lining System. Das Innenfutter aus KEVLAR® und CROSSTECH® 3 Lagen Insert bildet mit der Außenhülle eine Einheit und kann sich nicht lösen.
Membrane: CROSSTECH® 3 Lagen Insert, dauerhaft blut- und bakteriendicht.
Stulpe: Weite Stulpe aus Nomex® / PBI® / Leder mit innenseitigem Verschlusssystem für perfekten Sitz in Extremsituationen. Ring und Karabinerhaken.
Lieferbare Größen: 8 - 12
Leistungsstufen: