Seiz Seiz XF S ArtNr.: 42869

• Seiz XF S
Gewicht: 0.36 kg

"XF S"

Innenhand: Helles, weiches und strapazierfähiges Elchleder.
Rückhand: Beiges NOMEX® mit einem speziell entwickelten SEIZ® Heat Absorber über den Knöcheln. Gummibandraffung am Handgelenk.
Futter: Seiz Senso Lining System. Das Innenfutter aus KEVLAR® mit Fiberglas und einem blut- und bakteriendichten CROSSTECH® Membran Insert bilden zusammen mit der Außenhülle eine Einheit und kann sich nicht lösen.
Membrane: CROSSTECH® 3 Lagen Insert, dauerhaft blut- und bakteriendicht.
Stulpe: Strickstulpe aus NOMEX®.
Lieferbare Größen: 8 - 12

Leistungsstufen:
Abriebfestigkeit: 3
Schnittfestigkeit: 5
Weiterreißfestigkeit: 4
Durchstichfestigkeit: 4
Kategorie: Brandbekämpfung
Farbe: sand
Membrane: blut- & bakteriendicht
Schnittschutzklasse: Level 5 von 5
Stulpe: kurz
schreibt
In Kombination mit der Überjacke S-Gard Attack Plus ist der Handschuh mit Strickbund ein Traum. Zum Handschuh selbst kann ich auf Grund mangelder Einsatzerfahrung nichts sagen aber er macht einen soliden Eindruck und ist angenehm zu tragen. Ein Muss für jeden, der sich im Innenangriff einmal verbrannt hat.