Ad a Clip Add A Clip Schnellverschluss ArtNr.: 42169

Super Zusatz für deine Jacke

• Add A Clip Schnellverschluss
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Keine Befestigungsmöglichkeit oder kein Karabiner für Ihre Handschuhe, Taschenlampe oder sonstige Ausrüstung an Ihrer Jacke?

Mit Add-A-Clip Zusatzclips schaffen Sie sich zusätzliche Befestigungsmöglichkeiten.

Schnellverschlußsystem.
Dauerhafte, stabile und sichere Befestigung mit Schraub-Pin. Der Pin wird durch das Gewebe gestochen und mit dem Clip verschraubt.

Bitte Wert angeben!
schreibt
ist total super bin total mit zufrieden
Funtioniert %
schreibt
Ist etwas größer als gedacht, funktioniert aber super.
An dem Ring hängt jetzt meine UK4aa endlich mal griffbereit.
schreibt
Wie immer; alles paletti - TOP Produkt.
schreibt
Sitz und Funktion TOP. Gerne wieder.
schreibt
Ich habs noch nicht angebaut, aber von der funktion bin ich jetzt schon überzeugt, is im prinzip wie Schraube und Mutter, 5 Sterne von mir
schreibt
Sitzt sehr gut an der Einsatzjacke und ist eine sehr gute Qualität