Feuerwehrdiscount Mini-Kupplungsschlüssel ArtNr.: 43088

• Mini-Kupplungsschlüssel

auch passend für Kupplungen DN 32 und DN 50, geeignet zum Öffnen von Verschlüssen nach DIN 14 925 und als Handradersatz an Wandhydranten, integrierter Schlüssel zum Lösen des Batteriekabels von PKW und LKW, ca. 95 g

Universalwerkzeug für Spezialeinsatzkräfte

Alles Super, super schnelle Lieferung, top Teil
schreibt
sollte jeder Feuerwehrmann haben leicht stabiel super
schreibt
ein wahnsinns ding! richtig gutes spielzeug für die tasche, wenn es mal schnell gehen soll oder man einfach zu faul ist zum fahrzeug zurück zu gehen! ;)
sehr stabiel und super leicht