Feuerwehrdiscount Funktionsweste ArtNr.: 44804

Funktionsweste

Sicherheitsweste/Funktionsweste Feuerwehr

Die Safety Vest aus dem Hause Korntex ist eine Multifunktionsweste für die Feuerwehr und den Rettungsdienst, die im optimalen Preis-Leistung-Verhältnis steht.

Die Kennzeichnungsweste kann als Funktionsüberwurf zur Kennzeichnung des Einsatzpersonals bei der Feuerwehr wie Gruppenführer, Zugführer, Atemschutzüberwachung etc. einsetzen. Sie kann über der Einsatzjacke getragen werden.

Die Warnweste verfügt über drei Taschen mit Klettverschluss, verschiedene Reflektions-Streifen, einen Reißverschluß und diverse andere Befestigungsmöglichkeiten. Wir bieten diese Weste in den Farben Gelb und Blau in einer Einheitsgröße an. Die gelbe Variante entspricht der EN ISO 20471:2013 + A1:2016.

Durch die Reflektoren ist die Weste gut nachts zu erkennen und verbessert die Sichtbarkeit der Einsatzkräfte. Der Metall-Reißverschluß ermöglicht einfaches und schnelles Schließen auch nach langem Gebrauch.

• 120 g/m²
  • 1-farbig/ reflektierend
  • nur Gelb entspricht EN ISO 20471:2013 + A1:2016
  • Farben: Gelb und Blau