Feuerwehrdiscount Signalweste, gem. EN 471 Kl. 2 ArtNr.: 42640

Signalweste, gem. EN 471 Kl. 2

• Signalweste, gem. EN 471 Kl. 2
Gewicht: 0.32 kg
Vielfach bewährt, befindet sich die Warnweste im Einsatz bei Feuerwehr, THW, Polizei, DLRG, DRK, Kripo und Zoll. Im Vergleich zur genormten Warnweste des BMI wird bei dieser Signalweste ein hochwertigerer, schwererer Polyesterstoff verwendet. Ein weiterer Sicherheitsfaktor wird durch den längeren Schnitt der Warnweste erreicht, da hier eine größere reflektierende Fläche entsteht und somit eine bessere Warnwirksamkeit der Einsatzkräfte besteht. Der grobstollige Metall-Reißverschluß ermöglicht einfaches und schnelles Schließen auch noch nach langem Gebrauch. Merkmale: - Warnweste, hochwertige Ausführung ähnl. der technischen Richtlinie (TL) des Beschaffungsamt des BMI - 150 g/m² Polyester (100%) - Leuchtgelb mit leuchtorangefarbene Saumeinfassung - Reflexanordnung silber zweifach um Rumpf und je einmal über Schulter.

AUFDRUCK silber reflex FEUERWEHR

Signalweste, gem. EN 471 Kl. 2

schreibt
Deutlich besser als die Standard-Weste!