Feuerwehrdiscount Warnweste Feuerwehr ArtNr.: 42213

Warnweste Feuerwehr

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Warnweste aus Polyester nach EN 471 mit schwarzem Aufdruck FEUERWEHR auf dem Rücken.
Einheitsgröße
waschbar bis 60 Grad
mit Verschluss auf Vorderseite

Gute Ware und sehr schnelle Lierferung
Einwandfreie Ware
Die Weste ist ein "Schutz" im Einsatz - einfach aber praktisch in der Funktion
schreibt
Die Warnweste ist besonders gut so mal wen es Dunkel ist und man muß da mit Arbeiten
,wir sind von der sehr beeindrukt bei der Feuerwehr wo ich bin und auch Arbeite !
schreibt
nicht bessonderes gibt eine bessere ausführung (angehnehmer)
schreibt
Fällt sehr groß aus, hat aber vieler Reflexstreifen, was sie absolut "Straßentauglich" macht!