Feuerwehrdiscount Warnweste gelb ArtNr.: 42820

optimale Sichtbarkeit

• Warnweste gelb

Gelbe Warnweste

Warnweste mit hoher Sichtbarkeit aus Polyester. Die gelbe Farbe sorgt für eine gute Sichtbarkeit in Kombination mit den fluoreszierenden Bändern, die um die Weste herumführen. Eine leichter, aber vorgeschriebener Bestandteil für jedes Fahrzeug. Mach dich in der Dunkelheit erkennbar und beuge Unfälle vor. Auch für Sportler geeignet.

• Polyester
  • Geeignet für Personen zwischen 188 - 206 cm
  • Gewicht: ca. 120 Gramm
  • Bis 40° waschbar
  • Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen bei Lagerung.

Diese Warnweste entspricht den wesentlichen Empfehlungen zur Gesundheit und Sicherheit der Richtlinie 89/686/EEC und den Standards EAN471: 2003 Klasse 2

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!