Feuerwehrdiscount Warnweste orange ArtNr.: 42834

Gut zu sehen in jeder Situation

• Warnweste orange

Orange Warnweste

Warnweste mit hoher Sichtbarkeit aus Polyester. Die Orange Farbe sorgt für eine gute Sichtbarkeit in Kombination mit den fluoreszierenden Bändern, die um die Weste herumführen. Eine leichter, aber vorgeschriebener Bestandteil für jedes Fahrzeug. Mach dich in der Dunkelheit erkennbar und beuge Unfälle vor. Auch für Sportler geeignet.

• Polyester
  • Geeignet für Personen zwischen 170 - 188 cm
  • Gewicht: ca. 120 Gramm
  • Bis 40° waschbar
  • Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen bei Lagerung.

Diese Warnweste entspricht den wesentlichen Empfehlungen zur Gesundheit und Sicherheit der Richtlinie 89/686/EEC und den Standards EAN471: 2003 Klasse 2

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!