Comazo Flammschutzhaube dunkelblau, doppellagig ArtNr.: 44052

Schütze dich im Einsatz

• Flammschutzhaube dunkelblau, doppellagig

Flammschutzhaube doppellagig geteilter Hals

Diese Haube bietet durch ihren verlängerten Hals- und Nackenbereich einen optimalen Schutz. Besonders geeignet als Identitätsschutz. Die extra flachen Nähte helfen gegen die Druckstellen und bieten somit einen idealen Tragekomfort. Der Stoff der Haube ist nach DIN EN ISO 11612, EN 1149-5 zertifiziert, die Haube ist zusätzlich nach EN 13911 zertifiziert.

• schwer entflammbar
  • 2-lagig
  • elastisches Gesichtsfeld
  • verlängerter Hals - und Nackenbereich für optimalen Schutz