Feuerwehrdiscount Fotoelektronischer Rauchmelder ArtNr.: 44203

• Fotoelektronischer Rauchmelder
Sofort lieferbar

Fotoelektronischer Rauchmelder

Rauchmelder retten Leben! Die Lebensretter melden sich im Brandfall und teilen uns die Gefahr sofort mit! Besonders im Schlaf, wenn unser Geruchssinn ausgeschaltet ist. Im Falle einer gefährlichen Rauchentwicklung schlägt dieser Rauchmelder laut Alarm bis zu 85dB! Statten Sie am besten alle Schlafräume, Wohnzimmer und Kinderzimmer mit einem Rauchmelder aus. Im Lieferumfang sind zwei Schrauben und Dübel enthalten. Mit diesen befestigen Sie die Halterung unter der Zimmerdecke und können problemlos den Rauchmelder daran befestigen. Ein 9 Volt Block originalverpackt und eine Bedienungsanleitung sind ebenfalls enthalten.

Die Einsatzbereitschaft des Rauchmelders können Sie ganz einfach durch die Funktionstest-Taste überprüfen. Ausserdem verfügt der Rauchmelder über eine Warnleuchte für einen niedrigen Batteriestand.Auch optisch ein Hingucker in schickem Design!

In vielen Bundesländern sind Rauchmelder in Neubauten schon Pflicht und bestehende Wohnungen müssen nachgerüstet werden. Sparen sie nicht unnötig, wenn jede Sekunde zählt!

• Fotoelektrischer Rauchwarnmelder
  • Geprüft nach DIN EN 14604
  • Akustischer Alarm: 85 dB
  • Optische Funktionsanzeige