Led Lenser LED LENSER® T7.2 ArtNr.: 431142

LedLenser T7.2

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Die kompakte T7.2 von LED Lenser ist nicht nur leistungsstark, sondern auch handlich und robust zugleich, weshalb sie sich perfekt für taktische Einsätze eignet. In diesem Modell befinden sich leistungsstärkere LED-Chips für sensationelles Licht. Die integrierten Reflektorlinsen wurden neu berechnet und individuell an das Abstrahlverhalten des jeweiligen LED-Chips angepasst, hatte die Led Lenser T7 noch 200lm, hat das neue Modell 320lm! Somit wird die Leistung optimal genutzt. Lieferung inkl. Batterien, Handschlaufe und Tasche.

- LED: High End Power LED
- Advanced Focus System
- Lumen: 320 lm
- Batterien: 4 x AAA 1,5 V
- Energietank: 7,2 Wh
- Leuchtdauer: ca. 50 h
- Leuchtweite: ca. 260 m
- Länge: 130 mm
- Gewicht: 175 g

schreibt
Ideale Taschenlampe für Rettungsdienst und Feuerwehr. Leuchtkraft und Handling haben bereits im Einsatzfall völlig überzeugt. Sehr zu empfehlen!
schreibt
Klein, leicht und sehr handlich, auch mit Handschuhen gut zu bedienen.
Der Lichtkegel sehr hell und gut zu verstellen. Einfach nur gut!