Feuerwehrdiscount Jogginghose Aufdruck Feuerwehr schwarz ArtNr.: 44026

Jogginghose schwarz

Gewicht: 0.54 kg
Sofort lieferbar

Jogginghose mit Aufdruck "Feuerwehr", für die sportlichen Aktivitäten oder auch für die bequemen!

Die Jogginghose besteht aus 80% Baumwolle und 20% Polyester. Diese Materialmischung ist sehr angenehm auf der Haut und äußerst bequem.

Die Jogginghose hat zwei Hosentaschen und einen elastischen Gummibund.

Die Beine laufen zu einem elastischen Gummibund zusammen, sodass die Beine bei Bewegung nicht nach oben rutschen können,

Außerdem hat die Hose ein leichtes, weiches Innenfutter, welches kuschelig ist und kratzen ausschließt.

Druck kann aus 2 verschiedenen Motiven gewählt werden.

schreibt
Die Jogginghose war für meine autistische Tochter...sie liebt und verehrt die Feuerwehr...die Qualität und der Tragekomfort sind sehr gut...auch nach öfteren Waschen alles ok...ich persönlich finde den Preis etwas zu hoch...habe trotzdem wiederholt bestellt...
Mein Sohn ist sehr zufrieden, macht weiter so . Mit freundlichen Grüße
schreibt
Die Hose hat ein gutes Tragegefühl bequem und angenehm auf der haut. ein Manko hat die Hose der Gummizug an den Beinen ist nicht das was versprochen wird ohne Gummizug an den beinen wäre es bedeutend besser und und man muss nicht die beine runter ziehen wenn man auf gestanden ist .