Feuerwehrdiscount Trainingshose Aufdruck EINSATZKRAFT ArtNr.: 44124

Traininghose EINSATZKRAFT

• Trainingshose Aufdruck EINSATZKRAFT
Gewicht: 0.54 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Wenn Sie gern aktiv sind, Freude am Sport haben und sich viel bewegen, sollte diese Feuerwehr-Trainingshose nicht in Ihrem Kleiderschrank fehlen!
Sie können einen bequemen Abend auf dem Sofa verbringen oder den Dienstsport bei der Feuerwehr mitmachen! Die modische Papelierung an den Seiten und die Aufschrift "Einsatzkraft" in rot und weiß werden an  diesem sportlichen Look im Alltag besonders gefallen. Die Freizeithose  hat 2 Seitentaschen mit Zip-Verschluß und einen elastischen Bund mit Kordelzug. Die Hosenbeine sind gerade geschnitten und haben am Knöchel ebenfalls einen Zip-Verschluß. Das Außenmaterial besteht aus Microfaser, innen ist die Hose aus einem praktischen Netzfutter (beides 100% Polyester). Die Hose ist von hochwertiger Qualität (115g/qm) und bei 40 Grad waschbar.  Diese Einsatzkraft-Trainingshose wird Sie überzeugen und zum Lieblingsstück werden!