Feuerwehrdiscount Erwachsenen Sweatshirt Saftyshirt ArtNr.: 41884

Gewicht: 0.5 kg
Sofort lieferbar

Saftyshirt Erwachsenen Sweat-Shirt

Das überall bekannte, von uns entworfene, Saftyshirt ist der Hit bei den kleinen und auch bei den großen Feuerwehrfans! Das Saftysweatshirt soll der Feuerwehruniform angepasst sein und ist sehr angenehm zu tragen. Das bequeme Rundhals T-Shirt hat auf der Brust und auf dem Rücken mit Flexdruck "FEUERWEHR" aufgedruckt. Die Streifen sind in silber in hochreflektierender Folie aufgebracht. Die gelben Streifen sind tagesleuchtend durch das fluoriszierende Gelb. Nicht nur ein schöner Anblick, sondern auch ein großer Schutz in der Dunkelheit. Das Feuerwehrshirt ist in navyblau und passt optisch hervorragend zu Ihrer Uniform.

Das Produkt besteht aus hochwertigen Materialien, so dass die Ware auch nach mehrmaligen Waschgängen optisch noch sehr gut aussieht und seine Form nicht verliert.

Gegen Aufpreis kann auch Ihr Ort aufgedruckt werden!

• Sweat-Shirt mit Rundhals
  • Aufdruck mit haltbarem Thermotransferverfahren
  • bleibt auch nach dem waschen top in Form
  • waschbar bis 40 Grad
  • Größen S-XXXL

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!
schreibt
Produkt passt in der Größe perfekt für Jugendlichen von 14 Jahren und einer Körpergröße von 162cm; Qualität und Preis-Leistungsverhältnis gut.
schreibt
Perfektes Design, sehr schnelle Lieferung und zu alledem auch noch einen guten Rauchmelder gratis! Vielen Dank, jederzeit wieder!
Sehr gute Qualität!
schreibt
Sweatshirt in guter Qualität. Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.
schreibt
Optisch klasse, sehr schnelle Lieferung (schnell, wie eine Briefsendung). Achtung: vorm ersten Benutzen bitte waschen.
schreibt
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Top Optik.
Super Qualität,schnelle Lieferung,jederzeit wieder