Flammgard Flammgard "Tagesdiensthose" 50 ArtNr.: 42063-50

Die Flammgard Tagesdiensthose ist bequem und sicher für dein Feuerwehralltag

• Flammgard "Tagesdiensthose" 50

Flammgard Tagesdiensthose HuPF Teil 2

Die Feuerwehr Tagesdiensthose der Marke Flammgard tragen Feuerwehrleute, wenn sie nicht im Brandeinsatz sind - unter anderem bei Gerätewartungen, theoretischen Übungen und Lehrgängen oder Bransicherheitswachen. Sie ist bequem wie Freizeitkleidung, sieht aber repräsentativ aus und schützt zudem im Brandfall.

• Material: 59% Aramid(Nomex) | 40% Viskose FR | 1% Carbon, ca. 300 g/m²
  • Vorderhose und Schritt mit flammhemmendem Futter aus 100% Baumwolle
  • Farbe: schwarzblau
  • Größen 44-66 + Kurz- und Langgrößen
  • 1-farbig
  • ohne Reflexstreifen
  • Bund mit Hakenverschluss
  • verdeckter Reißverschluß
  • 8 Gürtelschlaufen
  • 2 Flügeltaschen
  • 1 Gesäßtasche versehen mit Patte und Klettverschluß
  • 2 Blasebalgtaschen auf Seitennaht mit Patten und Klettverschluß
  • Schrittfutter-Verarbeitung
  • Hochwertige Verarbeitung 5-fädige Overlock mit 2-Nadel-Doppelstich gesteppt
  • zertifizierte Tagesdienstkleidung für die Feuerwehr NRW
  • schwer entflammbar
  • EN ISO 11612 A1/A2/B1/C1
  • EN ISO 13688 HuPF 2
  • Flammgard

Gerne machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen ein Angebot!

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!
schreibt
sehr gute Oualität,schnelle lieferung ohne Probleme gerne wieder.
schreibt
Bin sehr zufrieden mit der Hose. Hat einen hohen Tragekomfort. Lieferung erfolgte, wie immer, schnell und unkompliziert. Insgesamt bin ich sehr zufrieden
schreibt
eine super tagesdiensthosen einfach sehr bequem hatte vorher nur eine einsatzbundhose niedersachen und die ist im vergleich zu dieser einfach sehr bescheiden
schreibt
Perfekte Hose für den Einsatz!! Sehr gut für unter Atemschutztätige!!! Kann ich nur weiterempfehlen. Lieferung war wie immer top! gerne wieder!
schreibt
Perfekte Hose für den "täglichen" Dienst!!! Kann ich nur weiterempfehlen. Lieferung und Service waren super!!
EASY