Rahmenlos T-Shirt mit Ihrem Foto ArtNr.: 42612

• T-Shirt mit Ihrem Foto
Sofort lieferbar

T-Shirt mit Ihrem Foto

Eine Geschenkidee für jeden Anlass. Auf unseren hochwertigen weißen T-Shirts wird Ihr Foto in einer maximalen Größe von ca. DIN A4  aufgebracht – wahlweise auf der Vorder- und Rückseite. Das bequeme Shirt wird auf jeden Fall ein Lieblingsstück in Ihrem Kleiderschrank.
Das T-Shirt mit Rundhals-Auschnitt besteht aus 100% Baumwolle, wurde Enzym behandelt, ist bei 40°C auf links waschbar und besitzt sowohl ein Nackenband als auch Doppelnähte.

• ca. 190g/qm
  • Nackenband
  • Doppelnähte
  • Enzym behandelt
  • waschbar bei 40°C (auf links)
  • sehr gute T-Shirt Qualität mit modischem Rundhals-Ausschnitt
  • 300DPI optimal
  • Vorder- und Rückseite bedruckbar

Senden Sie uns Ihr Bild nach der Bestellung einfach per Mail zu. Im Betreff geben Sie bitte Ihre Bestellnummer an.
Je besser die Qualität des Bildes, desto schöner das Druckergebnis!
Optimal sind 300DPI.

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!