Feuerwehrdiscount Geburtstagskarte Klappkarte Uli Stein ArtNr.: 42509

Geburtstagskarte Klappkarte Uli Stein

• Geburtstagskarte Klappkarte Uli Stein

Klappgeburtstagskarte Uli Stein

Eine schöne Geburtstagskarte für jeden Feuerwehrfan!

Die Karte von Uli Stein ist für Feuerwehrleute genau das richtige, man Sieht auf dem Foto drei Feuerwehrmänner die ihrem Feuerwehrkameraden Geschenke überreichen wollen.

Auf der Torte sind anstatt klassischer Kerzen, brennende Häuser drauf gesetzt worden, die es dann zu löschen gilt.

Oben auf der Karte befindet sich in Feuerwehr rot der Schriftzug
" HAPPY BIRTHDAY!"

Eine wunderbare Geschenkkarte wenn man das Geldgeschenk oder nette Sprüche in einem Kuvert verschenken möchte.

Die Karte ist eine Klappkarte die mit dem passenden Umschlag in der Farbe Rot geliefert wird.
Die Klappkarte ist circa 16cm Lang und circa 11,5 cm Hoch.

• Länge: 16cm
  • Höhe: 11,5 cm
  • Geburtstagskarte Feuerwehr
  • Farbe: Weiß mit Motiv, Umschlag in rot

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
Schöne Geburtstagskarte, nur die Qualität des Papiers war bei einigen Karten sehr schlecht. Aber sonst tolle Karte. Vielleicht könntet Ihr nnoch weitere Motive im Bezug auf die Karte organisieren. Wie zum Beispiel für Jubilare oder Feierlichkeiten wie Weihnachten, Ostern oder Neujahr.
Suuuper lustige Karte!
Peppt jedes Geschenk für Feuerwehrfans auf.
schreibt
Sehr nette Geburtstagskarte für Feuerwehrmänner!