Feuerwehrdiscount Signalweste, gem. EN 471 Kl. 2 ArtNr.: 42640

• Signalweste, gem. EN 471 Kl. 2
Gewicht: 0.32 kg

Signalweste FEUERWEHR

Vielfach bewährt, befindet sich die Warnweste im Einsatz bei Feuerwehr, THW, Polizei, DLRG, DRK, Kripo und Zoll. Im Vergleich zur genormten Warnweste des BMI wird bei dieser Signalweste ein hochwertigerer, schwererer Polyesterstoff verwendet. Ein weiterer Sicherheitsfaktor wird durch den längeren Suml;che entsteht und somit eine bessere Warnwirksamkeit der Einsatzkräfte besteht. Der grobstollige Metall-Reißverschluß ermöglicht einfaches und schnelles Schließen auch noch nach langem Gebrauch.

• Warnweste
  • Aufdruck (hinten) silber Reflex FEUERWEHR
  • hochwertige Ausführung ähnl. der technischen Richtlinie (TL) des Beschaffungsamt des BMI
  • 150 g/m² Polyester (100%)
  • großstolliger Metall-Reißverschluß
  • an den Seiten verschließbar mit Klettverschluß (einstellbar nach Größe)
  • Leuchtgelb mit leuchtorangefarbene Saumeinfassung
  • Reflexanordnung silber zweifach um Rumpf und je einmal über Schulter
  • Signalweste gem. EN 471 Kl. 2

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!
schreibt
Deutlich besser als die Standard-Weste!