Tee-uu BELT-PIMPER ArtNr.: 44716

BELT-PIMPER

Gewicht: 0.035 kg
BELT-PIMPER Set (2 Stck.) für QUICK/BLACK Koppel

Das ideale Ergänzungs-Set für Deine BLACK oder QUICK Koppel!

Beschreibung

Das BELT-PIMPER Set besteht aus zwei Einzelteilen, die es in sich haben! Die beiden Ergänzungen werden wie die klassischen BELT KEEPER einfach und sicher an jeder TEE-UU Koppel befestigt und erleichtern die Arbeit im täglichen Einsatz:

Das Set besteht aus:

- 1 Halterung für
  Die Innovation für den täglichen Einsatz! Hier befestigt ist die Pflasterrolle immer
  sofort zur Hand und kann noch direkt am Gürtel abgerollt werden.
  Um die Rolle vom Gürtel abzunehmen, wird der Befestigungsclip mit einem Druck
  von Daumen und Zeigefinger gelöst - fertig.
  Die Halterung ist für Rollen mit einer Breite von bis zu 30 mm geeignet.

- 1 Schlüsselhalter:
  Robuster Metallkarabiner für z. B. den Fahrzeugschlüssel. Intuitiv und mit einer
  Hand wird der Schlüssel im Karabiner eingehängt. So ist er sicher am Mann und
  jederzeit schnell greifbar

Lieferumfang:

Ergänzungsset bestehend aus einem Belt-Keeper mit Schlüsselclip und einem Belt-Keeper mit Fixierpflaster-Halter ohne weiteres, abgebildetes Zubehör

Spezifikationen:
- Farbe: schwarz

- Größe: 11,5 x 3 cm, je Stück

- Gewicht: 35 g

- Material: Polypropylen

Lieferumfang: