Feuerwehrdiscount Bestickte Baseball Cap ohne Schirm mit Wunschtext zweizeilig | silber ArtNr.: 42124-10

Dein Cap dein Style

• Bestickte Baseball Cap ohne Schirm mit Wunschtext zweizeilig | silber
Blaues Baseball Cap ohne Schirm
Ein oder zweizeilig bestickt nach Ihren wünschen.

Falls die von Ihnen gewünschte Farbe nicht in der Auswahl enthalten ist, informieren Sie uns!

100% Baumwolle

Bestickung aus 100%  Polyestergarn

Bitte Wert angeben!
schreibt
Die Stickerrei ist gut gemacht, allerdings die Quallität der Kappe ist nicht besonders.
Strickbund verzogen und instabil, hochwertigere Grundware mit Stickerrei, das wäre mir mehr Sterne Wert.