Gürtel aus weißem Feuerwehrschlauch, Schnalle blanko ArtNr.: 44859

Gürtel aus weißem Feuerwehrschlauch, Schnalle blanko

• Gürtel aus weißem Feuerwehrschlauch, Schnalle blanko

Gürtel aus weißem Feuerwehrschlauch

Mit diesem Gürtel tragen Sie die Feuerwehr immer am Körper!

Dieser einzigartige Gürtel wurde aus einem Schlauch der Feuerwehr gefertigt, was ihm viele Vorteile liefert:

Zum einen bietet er eine sehr angenehme Handhabung, da er von innen mit einer Gummierung versehen ist, welche sowohl den Hosenbund schont, als auch langlebigkeit suggeriert.

Zum anderen ist er sehr robust und auch mit größtem Kraftaufwand unzerstörbar.

Die Gürtelschnalle wird aus Metall gefertigt und bietet durch ihren gut durchdachten Verschluss ein schnelles verschliessen des Gürtels, damit Sie auch nachts, falls Sie zu einem Einsatz gerufen werden, schnell einsatzbereit sind.

Da jedes Exemplar aus einem anderen Schlauch gefertigt wird, ist jeder Gürtel ein Unikat und spiegelt den Charakter der Feuerwehr wieder.

Außerdem ist das Upcycling sehr ressourcenschonend und Klima-freundlich.

• Material: Manchon, Metall (Menchon=Feuerwehrschlauch)
  • Größen: 100cm, 125cm, 150cm
  • Klimaneutral, umweltschonend