Moleda Hosenträger Signet 4-Clip rot ArtNr.: 43576

Hosenträger Signet 4-Clip

• Hosenträger Signet 4-Clip rot
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Hosenträger Feuerwehrsignet

Knallig rote Hosenträger mit dem Feuerwehrsignet.
Die klassischen Hosenträger lassen sich hervorragend zu vielen Outfits kombinieren, die Farbe sticht aufjedenfall hervor und rundet das Gesamtbild ab.
Mit einer Gesamtlänge von circa 120cm passen die Hosenträger bei einer Körpergröße von circa 160 - 190cm.
An dem Hosenträger befinden sich 4 Metallclips in der Farbe silber, diese Sorgen für den Perfekten halt an der Hose.

Die Hosenträger bestehen aus 81% Polyester & 19% Elastodien.

Ideal für alle Feuerwehrbegeisterten und Feuerwehrmänner!

• Material: 81% Polyester & 19% Elastodien
  • Hosenträger Feuerwehrsignet
  • Gesamtlänge: 120cm
  • Körpergröße: 160-190cm
  • 4 Metallclip Verschluss
  • bequeme Passform

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.