Feuerwehrdiscount Scotty Firefighter Kupplungsschlüssel ArtNr.: 44044

Scotty Firefighter Kupplungsschlüssel

• Scotty Firefighter Kupplungsschlüssel

Kupplungschlüssel Scotty Firefighter

Das Scotty Werkzeug vereint einen Kupplungsschlüssel mit einem Gashahnschieber und eignet sich hervorragend zum Öffnen von Schaummittelkanistern.

Schläuche mit den Durchmessern 1" ( D-Storz), 1 1/2" (38mm), 1 3/4" (44mm), 2" (51mm/C-Storz), 2 1/2" (65mm) und 3" (76mm/B-Storz) lassen sich einfach kuppeln und lösen. Auch Deckel von DIN- und Industriekanistern (70mm) lassen sich problemlos öffnen. Die Öffnung im Griff passt auf Spindelstangen von Gas- und Wasserschiebern. Der Kupplungs ist aus hartem und hitzebeständigem Spezialkunststoff in leuchtgelb und wird mit einem großen Klipp geliefert.