Feuerwehrdiscount Bedrucktes US-Baseball Cap FEUERWEHR rot ArtNr.: 43057

US-Baseball Cap FEUERWEHR

Das ultimative FEUERWEHR US-Baseball Cap finden Sie beim Feuerwehrdiscount! Das US Cap ist aus 100% Baumwolle und im navyblau des Feuerwehr-Looks. Der Aufdruck auf der Stirn ist rot und in Großbuchstaben FEUERWEHR!

Das richtige Cap für alle Feuerwehrfans! Bestellen Sie noch heute Ihre Lieblingsckappe für sich oder als Geschenk für einen lieben Menschen!

• navyblau/Aufdruck rot
  • Gewicht ca. 70 Gramm