Feuerwehrdiscount Schlauchtuch mit Wunschtext ArtNr.: 44843

Schlauchtuch mit Wunschtext

Schlauchtuch mit Wunschtext

Dieses multifunktionale Halstuch eignet sich wunderbar für den Einsatz im Dienst bei der Feuerwehr, oder in der Freizeit. Auch für sportliche Aktivitäten lässt es sich verwenden, da es aus sehr leichtem Material gefertigt ist, welches die Wärme sehr gut speichert und den Schweiß aufnimmt.

Wird man nachts aus dem Bett gerissen und zu einem Einsatz gerufen, lässt sich das Tuch leicht überstülpen, sodass man sofort einsatzbereit ist, auch in kalten Nächten.

Auch Jugendlichen der Jugendfeuerwehr dürfte das Halstuch gefallen! Mit Spitznamen verzierte Tücher sorgen garantiert für Lacher während des Dienstes.

Auch nach anstrengenden Einsätzen ist es das perfekte Hilsmittel um im kalten eine Erkältung vorzubeugen. Der Schal ist auch durch sein Material schnell wieder einsatzbereit, da es nach einem Einsatz sehr schnell wieder trocknet.

Ihr individuell beschriebenes Halstuch wird somit auch niemals vertauscht werden und lässt sich leicht von allen anderen unterscheiden.

• Gewicht: 0.05 kg
  • Lieferumfang: verpacktes Schlauchtuch mit Wunschtext