Feuerwehrdiscount Schlauchtuch schwarz ArtNr.: 44840

Schlauchtuch schwarz

Schlauchtuch

Dieses stylische, aber gleichzeitig funktionale Halstuch garantiert Ihnen sowohl im Winter Schutz vor Kälte, als auch einen angenehmen Komfort an Sommerabenden. Durch sein schlichtes, aber ansprechendes Design passt es garantiert zu jedem Ihrer Outfits.

Neben der klassischen Funktion als Hals- oder Mundschutz lässt es sich ebenfalls als Haar-/Armband verwenden, was Ihnen ein funktionales und ansprechendes Accessoir gewährleistet.

Nach einem Einsatz unter Atemschutz lässt es sich einfach überstülpen, um sich vor einer Erkältung zu schützen, um auch am nächsten Tag noch fit in den Dienst zu starten.

Durch diese vielseitige Verwendung lässt es sich aus dem Alltag vieler Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmännern, sowie allen anderen Fans der Feuerwehr nicht mehr wegdenken.

• waschbar bei 40 Grad Celsius
  • 100% Polyester