Feuerwehrdiscount Stickmütze FEUERWEHR ArtNr.: 45193

Stickmütze für die Wache oder Privat mit FEUERWEHR Aufstick

• Stickmütze FEUERWEHR

Mütze mit Aufstick FEUERWEHR

Diese Mütze wärmt wunderbar im Winter nach einem schweißtreibenden Einsatz oder in der Freizeit. Die Feuerwehrmütze ist in navyblau, aus sehr guter Qualität und wird Sie auch bei Eiseskälte am Kopf warm halten. Aus 100% Polyacryl bleibt sie top in Form und wärmt besonders gut. Das Innenfutter aus 3M THINSULATE hält selbst den kältesten Wind auf.

Die Stickmütze ist am Rand einmal umgeschlagen. Auf dem Umschlag ist außen die Einstickung FEUERWEHR in einer Farbe nach Ihren Wünschen. Möglich sind die Farben Neongelb, Silber, Weiß oder Rot. Die Bestickung erfolgt aus 100% Polyestergarn.

Diese Feuerwehrmütze werden Sie nicht mehr hergeben. Lassen Sie sich überzeugen!

• Farbe Mütze: navyblau
  • Material Mütze Strick 340 g/m² 100% Polyacryl mit 3M THINSULATE Futter
  • Material Aufstick 100% Polyestergarn
  • Aufstick FEUERWEHR in den Farben silber, neongelb, rot