Halstuch Baden-Württemberg ArtNr.: 45152

• Halstuch Baden-Württemberg
Gewicht: 0.028 kg

Feuerwehr Damen-Halstuch Baden-Württemberg

Das Erscheinungsbild nach außen ist bei der Feuerwehr eine zeitgemäße Uniform. Die Feuerwehren in Baden Württemberg haben dies einheitlich gelöst! Das Feuerwehrhalstuch nach neuer Landesvorschrift Baden-Württemberg ist dunkelblau mit dem eingewebten Logo "Staufer Löwe". Das hochwertige Halstuch ist ein Muss beim Tragen einer Uniform nach VwV Baden-Württemberg. Durch das eingewebte Signet sieht es sehr edel aus und vollendet die Feuerwehrfrauenuniform.

• 100% Qualitäts-Polyester
  • Universal Größe
  • Größe 60x60 cm
  • mit eingewebtem Feuerwehrsignet B.-W.
  • Farbe: dunkelblau

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!