Haucke Halstuch ArtNr.: 44735

Halstuch

Halstuch Feuerwehr

Die Ausgeh-Feuerwehruniform ist für Feuerwehrleute selbstverständlich. Für ein einheitliches Auftreten gibt es eine vorgeschriebene Dienstkleidung. Das Damen-Halstuch mit eingedrucktem Feuerwehremblem ist ein modisches Extra für die Feuerwehruniform.
Das Motiv gekreuzte Äxte mit Helm und Flamme ist allen 4 Ecken eingewebt und ein beliebtes Motiv unter den Feuerwehrkameraden/innen. Ein echter Hingucker auf Ihrer Uniform!

Das leichte Material lässt sich lässig um den Hals binden und so ist das Tuch auch im Sommer angenehm zu tragen. Das perfekte Accessoir für alle Feuerwehrfrauen.

Größe:80x80 cm
Material: 100% Polyester
Farbe: marineblau
Gewicht: 0,040 Gramm