Haucke Krawatte Feuerwehr mit Helm und Flamme ArtNr.: 41169

Gewicht: 0.04 kg
Sofort lieferbar

Krawatte Feuerwehr mit Helm und Flamme

Die Feuerwehrkrawatte gehört zur Ausgehuniform der Feuerwehr. Sie ist nicht mehr wegzudenken und besonders beliebt ist die Krawatte bedruckt mit dem Logo Helm mit gekreuzten Beilen und Flamme. Das Zeichen der Feuerwehr.

Sie erhalten hier einen klassischen navyblauen oder schwarzen Schlips mit eingewebtem Feuerwehrzeichen. Da keine Bestickung erfolgte, gibt es auch keinerlei Knitterfalten. So sehen Sie auf allen Festlichkeiten immer optlimal gekleidet aus!

Vielleicht soll die ganze Feuerwehr damit ausgestattet werden, um ein einheitliches Aussehen zu erreichen? Gerne machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen ein Angebot.

Sie brauchen nach Erhalt nur noch den Langbinder tragen und werden mit Sicherheit Ihre Freude daran haben.

• Krawatte zum knoten
  • Material 100% gewebtes Polyester
  • Farbe Navyblau  oder Schwarz
  • Logo Helm mit Äxten und Flamme
  • gewebtes Emblem
  • Länge ca. 149 cm (onesize)
  • unisex

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!
Top liefer .Schnell und alles ok. Danke
schreibt
Schnelle lieferung und sehr gute qualität
schreibt
Qualität super liefeung super alles einfach super
schreibt
Qualität paßt. Lieferung sehr schnell und sehr flexible wenn man noch einen Artikel nachbestellt.
schreibt
Ich bin sehr zu frieden on der Qualität und der schnellen lieferung
schreibt
schnelle lieferung und sehr gute quali !!
Klasse Krawatte zu einem super Preis , gerne wieder
schreibt
Ich hätte nicht gedacht, das die Krawatte so gut ausfällt. Ich war super überrascht!!!