Feuerwehrdiscount Krawatte mit Wunschbedruckung ArtNr.: ##1935

Ist die die Krawatte nur mit Emblem zu langweilig?

• Krawatte mit Wunschbedruckung

Krawatte Feuerwehr mit Wunschtext

Die Feuerwehrkrawatte gehört zur Ausgehuniform der Feuerwehr. Sie ist nicht mehr wegzudenken und besonders beliebt ist die Krawatte bedruckt mit dem Logo Helm mit gekreuzten Beilen und Flamme. Das Zeichen der Feuerwehr.

Sie erhalten hier einen navyblauen Schlips mit dem Feuerwehrzeichen. Darunter drucken wir für Sie Ihren Schriftzug oder Ihre Grafik in Silber ganz nach Ihren Wünschen! Der Druck kann einzeilig, zweizeilig oder sogar noch länger sein. Wir fertigen den Wunschtext so, wie Sie es uns angeben!

Die Fotos in der Artikelbeschreibung dienen nur als Beispiel und können ganz nach Ihren Vorstellungen abgeändert werden. Gerne machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen ein Angebot. Vielleicht soll die ganze Feuerwehr damit ausgestattet werden, um ein einheitliches Aussehen zu erreichen? Bei größeren Veranstaltung soll direkt erkannt werden von welcher Wehr diese stattlichen Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner kommen? Kein Problem für unser Team!

Sie brauchen nach Erhalt nur noch den Langbinder tragen und werden mit Sicherheit Ihre Freude daran haben.

• Krawatte zum knoten
  • Schriftzug mit Wunschtext
  • einzeilig, zweizeilig oder als Grafik
  • Material 100% gewebtes Polyester
  • Farbe Navyblau mit Logo +Wunschtext in silber
  • Logo Helm mit Äxten und Flamme
  • Länge ca. 149 cm (onesize)
  • unisex

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!
Super schnelle Lieferung.
top Qualität,
Preis-Leisung einfach super.
Jeder Zeit wieder, macht weiter so!!!!
schreibt
Lieferung war sehr schnell!!!
Produkt gut Bedruckt! Gut gelungen
schreibt
ist wirklich sehr gut gelungen.spitze nur zu empfehlen
sehr schönes Material, super Logo