Silkbridge Krawatte Streifen mit Helm ArtNr.: 41168

Schicke Krawatte für den Dienst

• Krawatte Streifen mit Helm

Krawatte Streifen mit Helm Feuerwehr

Die Alternative zur herkömmlichen (einfarbigen) Feuerwehrkrawatte: Querstreifen mit eingewebtem Logo mit Helm, Äxten und Flamme! So wird die Krawatte aufgepeppt. Ein echter Hingucker auf Ihrer Feuerwehruniform! Durch das eingewebte Logo wird die klassische Krawatte aufgepeppt.

Die Krawatte ist aus hochwertigem jaquard gewebten Polyester und dadurch von sehr guter Qualität!
Der Feuerwehr-Langbinder besteht aus 100% Polyester und ist somit gut waschbar und pflegeleicht.

Vielleicht soll die ganze Feuerwehr damit ausgestattet werden, um ein einheitliches Aussehen zu erreichen? Gerne machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen ein Angebot.

• Krawatte zum Binden
  • Material 100% Polyester
  • Farbe dunkelblau
  • mit eingewebtem Logo Helm, Äxte und Flamm
  • zusätzliche Streifen
  • Länge ca. 149 cm (onesize)
  • unisex

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!
Top!
schreibt
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Qualität O.K.
schreibt
Schnelle Lieferung und gute Qalität, immer wieder.
schnelle lieferung, qualität super
super qualität, schnelle lieferung