Feuerwehrdiscount Krawattenclip Silber matt FEUERWEHR ArtNr.: 41313

Krawattenclip Silber matt

• Krawattenclip Silber matt FEUERWEHR
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Krawattenchip Feuerwehr silber matt

Dieser silber matt Krawattenclip wird Ihre Krawatte den ganzen Tag an Ort und Stelle fixieren.
Sie sieht sehr gut aus und ist eine elegante Art, Ihren persönlichen Stil zum Ausdruck zu bringen.

Krawattenclips die mit einem Emblem verziert sind können zum Beispiel dich und dein Hobby/ Beruf repräsentieren.

Dieser Clip in 3D Optik mit dem Feuerwehr Emblem welches aus zwei überkreuzte Äxte und dem Helm besteht und dem Schriftzug FEUERWEHR, tut genau dies. Gerade an Uniformkrawatten sehen diese ganz besonders aus!

• Maße: ca. 6cm x 4cm
  • Gewicht: 10 Gramm
  • silber matt
  • Feuerwehr
  • Material: Zink mit einer silber Legierung

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
Sehr gut verarbeiteter Krawattenclip einfach nur ein grandioses Geschenk für jeden Feuerwehrmann.
schreibt
Der krwattenclip ist sehr schön, kann ich nur weiter empfehlen.
ist ein richtiger blickfang, sehr gute verarbeitung!
schreibt
Dieser Krawattenclip ist sehr schön verarbeitet worden. Er ist schlicht und zugleich ein Blickfang an jeder Krawatte - ein Muss!
schreibt
Super Ware. Sehr gute Verarbeitung, wirkt nicht zu groß das Emblem.
schreibt
Klein aber fein.Das Ideale Geschenk für jeden Feuerwehrmann/Frau.
schreibt
Der Krawattenclip ist sehr schön gearbeitet. Der Clip hat eine sehr schöne Form und er wirkt mit dem Emblem trotzdem sehr dezent. Er ist sehr stabil und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Eine tolle Geschenkidee.