Feuerwehrdiscount T-Shirt mit Wunschtext auf Vorder- und Rückseite ArtNr.: 41399

T-Shirt mit Wunschtext auf Vorder- und Rückseite

T-Shirt in der Farbe navyblau, weiß oder schwarz.

Versehen mit Ihrem Wunschtext. Machbar bereits für ein einzelnes T-Shirt.

Der Text wird mittig  hinten und auch vorne in höhe der Brust auf das Shirt gebracht

Auch spezielle Wünsche wie z.B. Logos, Grafiken etc. sind möglich. Fragen Sie uns einfach!

Nach Auswahl der Grösse, der Druckfarbe sowie der Shirtfarbe kann im dann erscheinenden Eingabefeld

Ihr Wunschtext eingegeben werden.

100% Baumwolle
ca. 190g/qm
Nackenband
Doppelnähte
Enzym behandelt

schreibt
Sehr schnelle Lieferung einschließlich Druck, und das auch noch retroreflektierend! Prima! Leider ist der Preis etwas hoch und der Stoff relativ dünn, aber für hohe Außentemperaturen ideal.
Alles super geklappt.
Ware war schnell da.
Nur die Sachen fallen GROß aus.
schreibt
vielen dank für die ware
schreibt
Einfach klasse bin total zufrieden !!!!!!!!!!
schreibt
Meine Bestllung ist Anfang Mai rausgegangen und die T-shirts sind immer noch nicht da.
schreibt
Ich warte bereits seit 4 Wochen auf das bestellte T-Shirt. Offensichtlich braucht man für diesen Artikel sehr viel Geduld. Ist eben nichts für spontanen und schnellen Gebrauch.