Feuerwehrdiscount Polo Shirt Aufdruck rot ArtNr.: 42338

Polo Shirt Aufdruck rot

Polo Shirt Aufdruck Rot FEUERWEHR

In unserem Feuerwehr Onlineshop sind Sie genau richtig, wenn Sie Textildruck in perfekter Qualität, schnellen Lieferservice und kompetente Beratung wünschen! Teamgeist und Einsatzbereitschaft sind gefragt bei der Feuerwehr. Teilen Sie Ihre Leidenschaft für die Feuerwehr und tragen Sie unsere Feuerwehr-Poloshirts.

Das marineblaue Polo-Shirt besteht aus 100% Baumwolle und ist lieferbar in den Größen S-XXXL. Der Kragen des Poloshirts lässt den Träger immer elegant aussehen. Farblich angepasst sind auch die Knöpfe.

Sie bei uns aus drei verschiedenen Feuerwehr-Motiven ausgewählen. Das gewünschte Feuerwehrmotiv wird dann mit Ihrem Ort in der Farbe Rot auf Brust und Rücken Ihres Shirts gedruckt! Ganz nach Ihren Wünschen!

Vorne in einer Länge von ca. 11 cm, auf dem Rücken ist der Aufdruck ca. 37 cm breit.

Wir bedrucken Ihr Feuerwehrshirt mit dem sogenannten Plottdruck. Im Plottdruckverfahren wird das Motiv aus einer strapazierfähigen Kunststofffolie ausgeschnitten und mittels Transferfolie auf den Stoff gedruckt. Die Farbschicht besteht aus einer matt glänzenden, elastischen Oberfläche, was besonders professionell wirkt.

Features:

• 100% gekämmte Baumwolle
  • Farbe: navyblau
  • Knöpfe Ton in Ton
  • 210g/qm
  • Nackenband
  • Doppelnähte
  • Enzym behandelt
  • Seitenschlitze
  • Aufdruck (vorne/hinten): 11cm/37cm
  • Aufdruck Rot mit Plottdruckverfahren
  • 3 Motive wählbar
  • waschbar bis 40 Grad
  • Größen: S-XXXL
  • kurzarm Poloshirt

Nicht nur bei der Brandbekämpfung, sondern auch bei öffentlichen Auftritten, Fortbildungen oder Übungsabenden ist ein einheitlicher Look der Mannschaft aussagekräftig! Gerne machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen als bei unseren Mengenstaffelpreisen ein Angebot!

Feuerwehrshirts als Freitzeit-Streetwear ist sehr beliebt und gibt Gemeinschaftsgefühl!

Die Veredelung der Textilien erfolgt, nach Ihren Wünschen, in unserer hauseigenen Produktion. Selbstverständlich können wir auch Beschriftungen nach Ihren Vorlagen fertigen. Sollte ein gewünschtes Motiv, Textil, Druckfarbe nicht mit angeboten sein- einfach anfragen. Oder Sie schauen einfach mal in unserem Ladenlokal in Steinfurt vorbei!

schreibt
Ich habe keine Ahnung wie die Quali ist, jedoch steht eines fest bei diesem Laden werde ich nichts mehr Bestellen von wegen 24 stunden mittlerweile ist es 6 tage her und die Ware ist immer noch nicht hier, ausrede ist : Die ware sei nicht auf lager gewesen, Steht jedoch auf " Verfügbar" Nach dem sie das geschrieben hatten stand es immer noch auf " Verfügbar" Nicht mal geändert ........ erste und letzte mal hoffentlich wird die Qualität stimmen ......

Gruß kevkev !!!
tolle qualität