Feuerwehrdiscount Polo Shirt Aufdruck weiß ArtNr.: 42334

Polo Shirt Aufdruck weiß

Polo Shirt Aufdruck Weiß FEUERWEHR

In unserem Feuerwehr Onlineshop sind Sie genau richtig, wenn Sie Textildruck in perfekter Qualität, schnellen Lieferservice und kompetente Beratung wünschen! Teamgeist und Einsatzbereitschaft sind gefragt bei der Feuerwehr. Teilen Sie Ihre Leidenschaft für die Feuerwehr und tragen Sie unsere Feuerwehr-Poloshirts.

Das marineblaue Polo-Shirt besteht aus 100% Baumwolle und ist lieferbar in den Größen S-XXXL. Der Kragen des Poloshirts lässt den Träger immer elegant aussehen. Farblich angepasst sind auch die Knöpfe.

Sie bei uns aus drei verschiedenen Feuerwehr-Motiven ausgewählen. Das gewünschte Feuerwehrmotiv wird dann mit Ihrem Ort in der Farbe Weiß auf Brust und Rücken Ihres Shirts gedruckt! Ganz nach Ihren Wünschen!

Vorne in einer Länge von ca. 11 cm, auf dem Rücken ist der Aufdruck ca. 37 cm breit.

Wir bedrucken Ihr Feuerwehrshirt mit dem sogenannten Plottdruck. Im Plottdruckverfahren wird das Motiv aus einer strapazierfähigen Kunststofffolie ausgeschnitten und mittels Transferfolie auf den Stoff gedruckt. Die Farbschicht besteht aus einer matt glänzenden, elastischen Oberfläche, was besonders professionell wirkt.

Features:

• 100% gekämmte Baumwolle
  • Farbe: navyblau
  • Knöpfe Ton in Ton
  • 210g/qm
  • Nackenband
  • Doppelnähte
  • Enzym behandelt
  • Seitenschlitze
  • Aufdruck (vorne/hinten): 11cm/37cm
  • Aufdruck Weiß mit Plottdruckverfahren
  • 3 Motive wählbar
  • waschbar bis 40 Grad
  • Größen: S-XXXL
  • kurzarm Poloshirt

Nicht nur bei der Brandbekämpfung, sondern auch bei öffentlichen Auftritten, Fortbildungen oder Übungsabenden ist ein einheitlicher Look der Mannschaft aussagekräftig! Gerne machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen als bei unseren Mengenstaffelpreisen ein Angebot!

Feuerwehrshirts als Freitzeit-Streetwear ist sehr beliebt und gibt Gemeinschaftsgefühl!

Die Veredelung der Textilien erfolgt, nach Ihren Wünschen, in unserer hauseigenen Produktion. Selbstverständlich können wir auch Beschriftungen nach Ihren Vorlagen fertigen. Sollte ein gewünschtes Motiv, Textil, Druckfarbe nicht mit angeboten sein- einfach anfragen. Oder Sie schauen einfach mal in unserem Ladenlokal in Steinfurt vorbei!

schreibt
ist gute Qualität und lässt sich auch gut tragen, sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung
schreibt
sehr zufrieden