Feuerwehrdiscount Polo Shirt Druck silber mit Ortsangabe ArtNr.: 42337

Polo Shirt Aufdruck silber mit Ortsangabe

Sweatshirt Aufdruck Silber reflex FEUERWEHR mit Ortsangabe

In unserem Feuerwehr Onlineshop sind Sie genau richtig, wenn Sie Textildruck in perfekter Qualität, schnellen Lieferservice und kompetente Beratung wünschen! Teamgeist und Einsatzbereitschaft sind gefragt bei der Feuerwehr. Teilen Sie Ihre Leidenschaft für die Feuerwehr und tragen Sie unsere Feuerwehr-Sweatshirts.

Sie wünschen Ihren indivduellen Ortsnamen auf einem hochwertigen Sweatshirt? Dann geben Sie Ihren Wunschort im Beschriftungsfeld ein und wir werden für Sie tätig. Ganz nach Ihren Wünschen

Sie können bei uns aus drei verschiedenen Feuerwehr-Motiven auswählen. Das gewünschte Feuerwehrmotiv wird dann mit Ihrem Ort in der Farbe Silber reflex auf Brust und Rücken Ihres Shirts gedruckt! Ganz nach Ihren Wünschen!

Vorne in einer Länge von ca. 11 cm, auf dem Rücken ist der Aufdruck ca. 37 cm breit.

Wir bedrucken Ihr Feuerwehrsweatshirt mit dem sogenannten Plottdruck. Im Plottdruckverfahren wird das Motiv aus einer strapazierfähigen Kunststofffolie ausgeschnitten und mittels Transferfolie auf den Stoff gedruckt. Die Farbschicht besteht aus einer matt glänzenden, elastischen Oberfläche, was besonders professionell wirkt.

Das marineblaue Sweatshirt besteht aus 60 % Polyester/40% Baumwolle und ist lieferbar in den Größen S-XXXL.

Features:

• 60% Polyester/40% Baumwolle
  • Farbe: navyblau
  • 280g/qm
  • Nackenband
  • Doppelnähte
  • Enzym behandelt
  • Aufdruck (vorne/hinten): 11cm/37cm
  • Aufdruck silber reflex mit Plottdruckverfahren
  • 3 Motive wählbar
  • waschbar bis 40 Grad
  • Größen: S-XXXL
  • langarm Sweatshirt

Nicht nur bei der Brandbekämpfung, sondern auch bei öffentlichen Auftritten, Fortbildungen oder Übungsabenden ist ein einheitlicher Look der Mannschaft aussagekräftig! Gerne machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen als bei unseren Mengenstaffelpreisen ein Angebot!

Feuerwehrshirts als Freitzeit-Streetwear ist sehr beliebt und gibt Gemeinschaftsgefühl!

Die Veredelung der Textilien erfolgt, nach Ihren Wünschen, in unserer hauseigenen Produktion. Selbstverständlich können wir auch Beschriftungen nach Ihren Vorlagen fertigen. Sollte ein gewünschtes Motiv, Textil, Druckfarbe nicht mit angeboten sein- einfach anfragen. Oder Sie schauen einfach mal in unserem Ladenlokal in Steinfurt vorbei!

Top Qualität.
schreibt
Sehr gute Qualität. Aber der aufdruck auf dem Rücken könnte etwas mehr oben sitzen.....er ist mir zu weit unten und in schulterhöhe kommt er besser zur geltung. Mit dem Kinder T-Shirt für unsere kleine Laura bin ich sehr zufrieden von der Qualität und der aufmachung......ein dank an an den Feuerwehr Discount das die Lieferung so schnell zugestellt wurde , denn unsere Laura hat am Montag geburtstag und wird sich sehr darüber freuen. Aber wie gesagt ich würde mich freuen.....wenn bei meinem T-Shirt der Rückenaufdruck auf Schulterhöhe sitzen würde. Vielen Dank.....Mario
schreibt
Gute Qualität. Etwas zögerliche Lieferung.
schreibt
Sehr schnelle Lieferung, innerhalb von zwei Tagen.
schreibt
aber am sonsten haben sie gute ware bin sehr zufrieden damit
schreibt
Aber die lieferung läst lang auf sich warten das ist sehr schlecht genau so mit dem hollandtuch wo ich mir bestellt habe das haben sie nicht auf lager das darf auch nicht passieren so was
schreibt
Druck ist super reflektierend und die Qualität der Polos is sehr hochwertig. Verwenden die gleiche Marke bei uns im Geschäft und bin sehr zufrieden.
schreibt
Schnelle und probelmlose Abwicklung. Wir haben schon mehrfach gegen Vorkasse gekauft und es hat immer problemlos geklappt. Bei den Grössen sollte man vorsichtig sein, da sie sehr groß ausfallen. Wir nehmen fast immer eine Nr. kleiner oder bestellen vorher ein Probeexemplar in einer gängigen Größe.
schreibt
Hallo das Polo Shirt is ok von der Größe her fällt es super aus brauche ich bei anderen 3xl reicht hier xxl
beim Brustdruck teilt sich die meinung denn ich finde ohne Brusttasche gehört der Druck etwas tiefer und etwas nach links.
Passt und sieht gut aus
schreibt
Shirt und Abwicklung sind voll in Ordnung. Die Shirts fallen groß aus.
schreibt
Qualität gut. Grössen fallen sehr sehr groß aus.
nicht schlecht
unsere löschgruppe wird wohl bald ne großbestellung aufgeben
Meine Bewertung ist sehr gut, Passt alles sieht toll aus