Feuerwehrdiscount Sweat Shirt Druck rot mit Ortsangabe ArtNr.: 42347

Sweat Shirt Aufschrift in rot mit Ortsangabe

Sweatshirt Aufdruck Rot FEUERWEHR mit Ortsangabe

In unserem Feuerwehr Onlineshop sind Sie genau richtig, wenn Sie Textildruck in perfekter Qualität, schnellen Lieferservice und kompetente Beratung wünschen! Teamgeist und Einsatzbereitschaft sind gefragt bei der Feuerwehr. Teilen Sie Ihre Leidenschaft für die Feuerwehr und tragen Sie unsere Feuerwehr-Sweatshirts.

Sie wünschen Ihren indivduellen Ortsnamen auf einem hochwertigen Sweatshirt? Dann geben Sie Ihren Wunschort im Beschriftungsfeld ein und wir werden für Sie tätig. Ganz nach Ihren Wünschen

Sie können bei uns aus drei verschiedenen Feuerwehr-Motiven auswählen. Das gewünschte Feuerwehrmotiv wird dann mit Ihrem Ort in der Farbe Rot auf Brust und Rücken Ihres Shirts gedruckt! Ganz nach Ihren Wünschen!

Vorne in einer Länge von ca. 11 cm, auf dem Rücken ist der Aufdruck ca. 37 cm breit.

Wir bedrucken Ihr Feuerwehrsweatshirt mit dem sogenannten Plottdruck. Im Plottdruckverfahren wird das Motiv aus einer strapazierfähigen Kunststofffolie ausgeschnitten und mittels Transferfolie auf den Stoff gedruckt. Die Farbschicht besteht aus einer matt glänzenden, elastischen Oberfläche, was besonders professionell wirkt.

Das marineblaue Sweatshirt besteht aus 60 % Polyester/40% Baumwolle und ist lieferbar in den Größen S-XXXL.

Features:

• 60% Polyester/40% Baumwolle
  • Farbe: navyblau
  • 280g/qm
  • Nackenband
  • Doppelnähte
  • Enzym behandelt
  • Aufdruck (vorne/hinten): 11cm/37cm
  • Aufdruck Rot mit Plotterdruckverfahren
  • 3 Motive wählbar
  • waschbar bis 40 Grad
  • Größen: S-XXXL
  • langarm Sweatshirt

Nicht nur bei der Brandbekämpfung, sondern auch bei öffentlichen Auftritten, Fortbildungen oder Übungsabenden ist ein einheitlicher Look der Mannschaft aussagekräftig! Gerne machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen als bei unseren Mengenstaffelpreisen ein Angebot!

Feuerwehrshirts als Freitzeit-Streetwear ist sehr beliebt und gibt Gemeinschaftsgefühl!

Die Veredelung der Textilien erfolgt, nach Ihren Wünschen, in unserer hauseigenen Produktion. Selbstverständlich können wir auch Beschriftungen nach Ihren Vorlagen fertigen. Sollte ein gewünschtes Motiv, Textil, Druckfarbe nicht mit angeboten sein- einfach anfragen. Oder Sie schauen einfach mal in unserem Ladenlokal in Steinfurt vorbei!

schreibt
Super Ware kann man nur empfehlen
Sweatshirt ist ziemlich dünn. Schnelle Lieferung
Sehr gutes Sweatshirt
schreibt
er ist gut, und auch für mich passend, auch von den ärmeln her. ist aber, wenn man das uniformhemd darunter hat nicht sehr gut, da es fusselt und dan das hemd dunkelblau mit fusseln ist. :)
schreibt
Das Produkt gefällt mir sehr gut. Sehr gute qualität!
Danke!
Sehr Gute ware