Feuerwehrdiscount Sweat Shirt Druck silber mit Ortsangabe ArtNr.: 42353

Sweat Shirt Aufschrift in silber reflex mit Ortsangabe

Sweatshirt Aufdruck Silber reflex FEUERWEHR mit Ortsangabe

In unserem Feuerwehr Onlineshop sind Sie genau richtig, wenn Sie Textildruck in perfekter Qualität, schnellen Lieferservice und kompetente Beratung wünschen! Teamgeist und Einsatzbereitschaft sind gefragt bei der Feuerwehr. Teilen Sie Ihre Leidenschaft für die Feuerwehr und tragen Sie unsere Feuerwehr-Sweatshirts.

Sie wünschen Ihren indivduellen Ortsnamen auf einem hochwertigen Sweatshirt? Dann geben Sie Ihren Wunschort im Beschriftungsfeld ein und wir werden für Sie tätig. Ganz nach Ihren Wünschen

Sie können bei uns aus drei verschiedenen Feuerwehr-Motiven auswählen. Das gewünschte Feuerwehrmotiv wird dann mit Ihrem Ort in der Farbe Silber reflex auf Brust und Rücken Ihres Shirts gedruckt! Ganz nach Ihren Wünschen!

Vorne in einer Länge von ca. 11 cm, auf dem Rücken ist der Aufdruck ca. 37 cm breit.

Wir bedrucken Ihr Feuerwehrsweatshirt mit dem sogenannten Plottdruck. Im Plottdruckverfahren wird das Motiv aus einer strapazierfähigen Kunststofffolie ausgeschnitten und mittels Transferfolie auf den Stoff gedruckt. Die Farbschicht besteht aus einer matt glänzenden, elastischen Oberfläche, was besonders professionell wirkt.

Das marineblaue Sweatshirt besteht aus 60 % Polyester/40% Baumwolle und ist lieferbar in den Größen S-XXXL.

Features:

• 60% Polyester/40% Baumwolle
  • Farbe: navyblau
  • 280g/qm
  • Nackenband
  • Doppelnähte
  • Enzym behandelt
  • Aufdruck (vorne/hinten): 11cm/37cm
  • Aufdruck silber reflex mit Plottdruckverfahren
  • 3 Motive wählbar
  • waschbar bis 40 Grad
  • Größen: S-XXXL
  • langarm Sweatshirt

Nicht nur bei der Brandbekämpfung, sondern auch bei öffentlichen Auftritten, Fortbildungen oder Übungsabenden ist ein einheitlicher Look der Mannschaft aussagekräftig! Gerne machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen als bei unseren Mengenstaffelpreisen ein Angebot!

Feuerwehrshirts als Freitzeit-Streetwear ist sehr beliebt und gibt Gemeinschaftsgefühl!

Die Veredelung der Textilien erfolgt, nach Ihren Wünschen, in unserer hauseigenen Produktion. Selbstverständlich können wir auch Beschriftungen nach Ihren Vorlagen fertigen. Sollte ein gewünschtes Motiv, Textil, Druckfarbe nicht mit angeboten sein- einfach anfragen. Oder Sie schauen einfach mal in unserem Ladenlokal in Steinfurt vorbei!

schreibt
Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung.
schreibt
leider nicht in der farbe die bestellt war.geliefert wurde leider neon. ist aber nicht schlimm,da einer weiteren verwendung nix im wege steht. sonst gute qualität und verarbeitung. bin trotzdem zufrieden.
Alles Suppi immer wieder gerne
schreibt
Super schnelle Lieferung, Qualität klasse! Gerne wieder !!
Gute Qualität, schneller Versand gerne wieder
Gute Qualität, schneller Versand gerne wieder
schreibt
Sehr gut gute Qualtität und schön verarbeitet
schreibt
Haben zwar alle T-Shirts und Pullover mit neongelben Aufdruck bekommen,sind aber trotzdem von der Qualität und vom Versand zufrieden.
schreibt
Am Dienstagabend bestellt und am Freitag wurde es schon geliefert.
Schnelle einwandfreie Lieferung.
schnelle Lieferung, super Qualität, jederzeit wieder.Danke
Top Qualität, super bequem,alles supi
schreibt
echt top leistung alles tiptop
super sweat shirt.
schreibt
Schnelle und problemlose Abwicklung. Schon mehrfach über Vorkasse gekauft und keine Probleme gehabt. Bei den Grössen sollte man vorsichtig sein, da sie sehr groß ausfallen. Wir kaufen fast immer eine Nr. kleiner.
Alles top.
schreibt
Dieses Sweat Shirt ist einfach Klasse.
Habe am Dienstagabend meine Bestellung aufgegeben und habe drum gebeten dass das Sweat Shirt am Samstag ankommen soll.
War alles kein Problem und ich hatte am Samstag mein Sweat Shirt.
Echt schneller Versand und netter Kundenservice!
Immer wider gerne.
Einfach unüberschreitbar diese Qualität.

Mit lieben Grüßen: Alexander Lörbs
super bedruckt
vorallem schnell und promt
klasse produkt