Feuerwehrdiscount Sweat Shirt Druck weiß mit Ortsangabe ArtNr.: 42345

Sweat Shirt Aufschrift in weiß mit Ortsangabe

Sweatshirt Aufdruck Weiß FEUERWEHR mit Ortsangabe

In unserem Feuerwehr Onlineshop sind Sie genau richtig, wenn Sie Textildruck in perfekter Qualität, schnellen Lieferservice und kompetente Beratung wünschen! Teamgeist und Einsatzbereitschaft sind gefragt bei der Feuerwehr. Teilen Sie Ihre Leidenschaft für die Feuerwehr und tragen Sie unsere Feuerwehr-Sweatshirts.

Sie wünschen Ihren indivduellen Ortsnamen auf einem hochwertigen Sweatshirt? Dann geben Sie Ihren Wunschort im Beschriftungsfeld ein und wir werden für Sie tätig. Ganz nach Ihren Wünschen

Sie können bei uns aus drei verschiedenen Feuerwehr-Motiven auswählen. Das gewünschte Feuerwehrmotiv wird dann mit Ihrem Ort in der Farbe Weiß auf Brust und Rücken Ihres Shirts gedruckt! Ganz nach Ihren Wünschen!

Vorne in einer Länge von ca. 11 cm, auf dem Rücken ist der Aufdruck ca. 37 cm breit.

Wir bedrucken Ihr Feuerwehrsweatshirt mit dem sogenannten Plottdruck. Im Plottdruckverfahren wird das Motiv aus einer strapazierfähigen Kunststofffolie ausgeschnitten und mittels Transferfolie auf den Stoff gedruckt. Die Farbschicht besteht aus einer matt glänzenden, elastischen Oberfläche, was besonders professionell wirkt.

Das marineblaue Sweatshirt besteht aus 60 % Polyester/40% Baumwolle und ist lieferbar in den Größen S-XXXL.

Features:

• 60% Polyester/40% Baumwolle
  • Farbe: navyblau
  • 280g/qm
  • Nackenband
  • Doppelnähte
  • Enzym behandelt
  • Aufdruck (vorne/hinten): 11cm/37cm
  • Aufdruck Weiß mit Plottdruckverfahren
  • 3 Motive wählbar
  • waschbar bis 40 Grad
  • Größen: S-XXXL
  • langarm Sweatshirt

Nicht nur bei der Brandbekämpfung, sondern auch bei öffentlichen Auftritten, Fortbildungen oder Übungsabenden ist ein einheitlicher Look der Mannschaft aussagekräftig! Gerne machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen als bei unseren Mengenstaffelpreisen ein Angebot!

Feuerwehrshirts als Freitzeit-Streetwear ist sehr beliebt und gibt Gemeinschaftsgefühl!

Die Veredelung der Textilien erfolgt, nach Ihren Wünschen, in unserer hauseigenen Produktion. Selbstverständlich können wir auch Beschriftungen nach Ihren Vorlagen fertigen. Sollte ein gewünschtes Motiv, Textil, Druckfarbe nicht mit angeboten sein- einfach anfragen. Oder Sie schauen einfach mal in unserem Ladenlokal in Steinfurt vorbei!

Der Pulli ist Top !
Super bequem, super Aufdruck und sieht recht solide aus.
Wirklich zu empfehlen
schreibt
Qualität an sich top auch der Aufdruck passt. Preislich bin ich auch voll zufrieden.
Einziges Manko: Die größe S fällt sehr groß aus.
schreibt
Sweat Qualität top, kleiner abzug da Schrift hinten nicht mittig aber super Preis!
schreibt
Ist recht groß ausgefallen. Aber er wächst noch rein. Sonst sieht es toll aus.
schreibt
Ich habe zum ersten Mal ein Produkt bei Ihnen bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt!

Das Produkt (Sweat Shirt Größe L) passt mir sehr gut und es gefällt mir auch optisch sehr gut!

Werde auch in Zukunft bei Ihnen bestellen!
Alles Gut