Feuerwehrdiscount T-Shirt Aufdruck neongelb ArtNr.: 42330

T-Shirt mit Aufdruck neongelb

T-Shirt Aufdruck Neongelb FEUERWEHR

Bei www.feuerwehrdiscount.de sind Sie genau richtig, wenn Sie Textildruck in perfekter Qualität, schnellen Lieferservice und kompetente Beratung wünschen! Teamgeist und Einsatzbereitschaft sind gefragt bei der Feuerwehr. Teilen Sie Ihre Leidenschaft für die Feuerwehr und tragen Sie unsere Feuerwehr T-Shirts.

Das marineblaue T-Shirt besteht aus 100% Baumwolle und ist lieferbar in den Größen S-XXXL. Der Aufdruck kann aus drei verschiedenen Feuerwehr-Motiven ausgewählt werden. Das gewünschte Feuerwehrmotivwird dann in der Farbe neongelb auf Brust und Rücken Ihres Shirts gedruckt!

Vorne in einer Länge von ca. 11cm, auf dem Rücken ist der Aufdruck ca. 37 cm breit.

Wir bedrucken Ihr Feuerwehrshirt mit dem sogenannten Plottdruck. Im Plottdruckverfahren wird das Motiv aus einer strapazierfähigen Kunststofffolie ausgeschnitten und mittels Transferfolie auf den Stoff gedruckt. Die Farbschicht besteht aus einer matt glänzenden, elastischen Oberfläche, was besonders professionell wirkt.

Features:

• Shirt navyblau
  • 190g/qm
  • Nackenband
  • Doppelnähte
  • Enzym behandelt
  • Aufdruck (vorne/hinten): 11cm/37cm
  • Aufdruck neongelb mit Plottdruckverfahren
  • Größen S-XXXL
  • waschbar bis 40 Grad

Nicht nur bei der Brandbekämpfung, sondern auch bei öffentlichen Auftritten, Fortbildungen oder Übungsabenden ist ein einheitlicher Look der Mannschaft aussagekräftig! Gerne machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen als bei unseren Mengenstaffelpreisen ein Angebot!

Feuerwehrshirts als Freitzeit-Streetwear ist sehr beliebt und gibt Gemeinschaftsgefühl!

Die Veredelung der Textilien erfolgt, nach Ihren Wünschen, in unserer hauseigenen Produktion. Selbstverständlich können wir auch Beschriftungen nach Ihren Vorlagen fertigen. Sollte ein gewünschtes Motiv, Textil, Druckfarbe nicht mit angeboten sein- einfach anfragen. Oder Sie schauen einfach mal in unserem Ladenlokal in Steinfurt vorbei!

schreibt
Der Druck ist leider qualitativ nicht sehr hochwertig, habe mehrere Fussel überdruckt dadurch markieren diese sich in der Schrift.
schreibt
Super T-Shirt, der Druck ist auch einwandfrei! Sehr angenehm zu tragen.
schreibt
Shirt trägt sich gut und sau bequem.
Auftrug passt und die farbe kommt gut raus .
Top das shirt :)

d Erich