Feuerwehrdiscount T-Shirt Aufdruck vorne FEUERWEHR längs ArtNr.: 44031

Schickes T-Shirt mit dem Aufdruck Feuerwehr

• T-Shirt Aufdruck vorne FEUERWEHR längs

T-Shirt FEUERWEHR

Dieses T-Shirt ist genau das richtige für echte Feuerwehr Fans! Das navyblaue Shirt ist vorne bedruckt mit einem fransig geplottertem FEUERWEHR. Der Druck ist längs auf Feuerwehrshirt gedruckt und ist wählbar zwischen weiß und neongelb. Der Aufdruck FEUERWEHR hat eine Länge von ca. 44 cm und ist der absolute Hingucker!

Aus 100% Baumwolle ist unser Lieblingsshirt und hat damit optimalen Tragekomfort! Sie können zwischen den Größen S-XXXL wählen. So ist für jeden die passende Größe dabei!

Sie können das FEUERWEHRSHIRT bei Übungsabenden oder in der Freizeit tragen. Lassen Sie sich überzeugen!

• Material: 100% Baumwolle
  • Farbe: Navyblau /Aufdruck wählbar weiß oder neongelb