Feuerwehrdiscount T-Shirt Aufdruck vorne #FEUERWEHR ArtNr.: 44251

moderne Shirts für echte Feuerwehrleute

• T-Shirt Aufdruck vorne #FEUERWEHR
T-Shirt  mit dem Aufdruck #FEUERWEHR

Dieses Feuerwehr T-Shirt ist einzigartig und ein echt Hingucker! Das navyblaue T-Shirt ist aus 100% Baumwolle mit ca 190g/qm. Die gute Qualität gewährleistet lange Haltbarkeit auch bei häufigem waschen. Der Aufdruck #Feuerwehr kann in den Farben Rot, Silber, Gelb und Weiß erfolgen.
Die Größe des Aufdrucks beträgt ca 28 cm vorne in Brusthöhe! Der Text ist ausgestanzt in T-Shirt Farbe und der Rahmen in der von Ihnen ausgewählten Farbe! Ganz so wie es Ihnen gefällt. Genau das Richtige für einen modernen Feuerwehrfan!

Besonders vorteilhaft bei diesem Qualtiäts-T-Shirt ist das Nackenband, die Doppelnähte und die Enymbehandlung.

Ein cooles Shirt! Zum selber kaufen oder auch zum Verschenken!

Bitte Wert angeben!