Feuerwehrdiscount T-Shirt Aufdruck vorne FIREFIGHTER gespiegelt ArtNr.: 45007

T-Shirt Aufdruck vorne FIREFIGHTER gespiegelt

• T-Shirt Aufdruck vorne FIREFIGHTER gespiegelt

?T-Shirt Aufdruck vorne FIREFIGHTER gespiegelt

Dieses Feuerwehr T-Shirt ist einzigartig und ein echter Hingucker! Das marineblaue T-Shirt besteht aus 100% Baumwolleund ist lieferbar in den Größen S-XXL. Die gute Qualität gewährleistet lange Haltbarkeit auch bei häufigem waschen. Der Aufdruck erfolgt in rot.
Die Größe des Aufdrucks beträgt ca 35 cm vorne in Brusthöhe! Der Text ist ausgestanzt in T-Shirt Farbe und der Rahmen in Spiegelverkehrter Schrift! Genau das Richtige für einen modernen Feuerwehrfan!
Besonders vorteilhaft bei diesem Qualtiäts-T-Shirt ist das Nackenband, die Doppelnähte und die Enymbehandlung.
Wir bedrucken Ihr Feuerwehrshirt mit dem sogenannten Plottdruck. Im Plottdruckverfahren wird das Motiv aus einer strapazierfähigen Kunststofffolie ausgeschnitten und mittels Transferfolie auf den Stoff gedruckt. Die Farbschicht besteht aus einer matt glänzenden, elastischen Oberfläche, was besonders professionell wirkt.

Nicht nur bei der Brandbekämpfung, sondern auch bei öffentlichen Auftritten, Fortbildungen oder Übungsabenden ist ein einheitlicher Look der Mannschaft aussagekräftig! Gerne machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen als bei unseren Mengenstaffelpreisen ein Angebot!

Feuerwehrshirts als Freitzeit-Streetwear ist sehr beliebt und gibt Gemeinschaftsgefühl!

Die Veredelung der Textilien erfolgt, in unserer hauseigenen Produktion. Selbstverständlich können wir auch Beschriftungen nach Ihren Vorlagen fertigen. Sollte ein gewünschtes Motiv, Textil, Druckfarbe nicht mit angeboten sein- einfach anfragen. Oder Sie schauen einfach mal in unserem Ladenlokal in Steinfurt vorbei!

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Features:

• Shirt navyblau