Feuerwehrdiscount T-Shirt Druck neongelb mit Ortsangabe ArtNr.: 42331

T-Shirt mit Aufdruck neongelb mit Ortsangabe

T-Shirt Aufdruck Neongelb FEUERWEHR mit Ortsangabe

In unserem Feuerwehr Onlineshop sind Sie genau richtig, wenn Sie Textildruck in perfekter Qualität, schnellen Lieferservice und kompetente Beratung wünschen! Teamgeist und Einsatzbereitschaft sind gefragt bei der Feuerwehr. Teilen Sie Ihre Leidenschaft für die Feuerwehr und tragen Sie unsere Feuerwehr T-Shirts.

Das marineblaue T-Shirt besteht aus 100% Baumwolle und ist lieferbar in den Größen S-XXXL.

Sie wünschen Ihren individuellen Ortsnamen auf einem hochwertigen Shirt? Dann können Sie bei uns aus drei verschiedenen Feuerwehr-Motiven ausgewählen. Das gewünschte Feuerwehrmotiv wird dann mit Ihrem Ort in der Farbe Neongelb auf Brust und Rücken Ihres Shirts bedruckt! Geben Sie Ihren Wunschort im Beschriftungsfeld ein und wir werden für Sie tätig. Ganz persönlich nach Ihren Wünschen!

Vorne in einer Länge von ca. 11cm, auf dem Rücken ist der Aufdruck ca. 37 cm breit.

Wir bedrucken Ihr Feuerwehrshirt mit dem sogenannten Plottdruck. Im Plottdruckverfahren wird das Motiv aus einer strapazierfähigen Kunststofffolie ausgeschnitten und mittels Transferfolie auf den Stoff gedruckt. Die Farbschicht besteht aus einer matt glänzenden, elastischen Oberfläche, was besonders professionell wirkt.

Features:

• Shirt navyblau
  • 190g/qm
  • Nackenband
  • Doppelnähte
  • Enzym behandelt
  • Aufdruck (vorne/hinten): 11cm/37cm
  • Aufdruck Neongelb mit Plottdruckverfahren
  • 3 Motive wählbar
  • waschbar bis 40 Grad

Nicht nur bei der Brandbekämpfung, sondern auch bei öffentlichen Auftritten, Fortbildungen oder Übungsabenden ist ein einheitlicher Look der Mannschaft aussagekräftig! Gerne machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen als bei unseren Mengenstaffelpreisen ein Angebot!

Feuerwehrshirts als Freitzeit-Streetwear ist sehr beliebt und gibt Gemeinschaftsgefühl!

Die Veredelung der Textilien erfolgt, nach Ihren Wünschen, in unserer hauseigenen Produktion. Selbstverständlich können wir auch Beschriftungen nach Ihren Vorlagen fertigen. Sollte ein gewünschtes Motiv, Textil, Druckfarbe nicht mit angeboten sein- einfach anfragen. Oder Sie schauen einfach mal in unserem Ladenlokal in Steinfurt vorbei!

schreibt
T-Shirt hat eine gute Qualität zu einem guten Preis. Auch der Aufdruck des Ortes ist für den Preis sehr in Ordnung. Und dann ging die Lieferung auch recht schnell.
schreibt
Super T-Shirt, der Druck ist auch einwandfrei! Sehr angenehm zu tragen.
schreibt
Druck wie gewünscht,Top Qualität und superschnelle Lieferung.Bestimmt wieder..
schreibt
Ich habe vor kurzem dieses Produkt bestellt. Als erstes möchte ich bemerken, dass die bestell dauer mich ziemlich auf die Nerven ging. Ich saß Abends am PC und habe mir dieses Shirt "zurecht gebastelt" und wollte über die Option "auf Rechnung" bestellen. Leider hieß es dann im nächsten Schritt, diese Option ist leider nicht verfügbar weswegen ich das Geld dann überweisen musste. Als dann das Geld aber auf dem Konto von Fwdiscount angekommen war, bzw. ich darüber benachrichtigt wurde ging es sehr schnell, das Shirt war innerhalb von 2 Werktagen da, pünktlich zum Hochwassereinsatz! :)
Zum Produkt selber, alles einwand frei, gute Qualität und ein echter Blickfang nicht zuletzt wegen dem Neongelb. Aber aufgrund dieses ganzen hin und hers gibt es 4/5 Sternchen.
schreibt
so wollte ich es haben danke
schreibt
schnell geliefert, ohne Probleme, weich beim tragen, Farben sehr gut erkennbar
schreibt
Ich kann mich nur den Vorrednern anschließen,alles prima.
schreibt
alles super sieht hammer aus kann es nur empfehlen
schreibt
alles genau wie ich es gewünscht habe
schreibt
T-Shirt genau wie gewünscht,alles top!
Super kontakt sowie sehr schnelle lieferung.
schreibt
T-Shirt ist sher gut, Guter Service.
schreibt
Qualität super ,sind voll zufrieden!!!!!!
schreibt
Der Druck in neongelb sieht klasse aus.
Nur die Qualität des T-Shirt ist etwas minderwertig.

Aber im ganzen ein gutes T-Shirt.
schreibt
Super Servie, super schnell. Immer wieder gern!
schreibt
T-Shirt Material ist super, Verarbeitung klasse, weiter so. Und vor allem xxl ist auch xxl.
Wenn ich bestelle dann wieder hier.
Superschnelle Lieferung.
schreibt
Echt super! Die Lieferung ging schnell.
Super Qualität super Lieferzeit bin sehr zufrieden
schreibt
Die Qualität und der Aufdruck sind super.

Auch die Größe ist optimal und passend!

Weiter so ... !!!
Es trägt sich perfeckt.
Der Stoff ist Top und der Aufdruck ist auch super gemacht.

Ich bestelle hier gerne
echt super T-shirt super quali und aufdruck echt 1-A ware

Danke Tony112
guter Aufdruck und Quälität
schreibt
Ist bei mir auch alles wunderbar gelaufen. Bin voll zufrieden mit den T-Shirts.
schreibt
Super T-Shirt, alles gut gelaufen.