Feuerwehrdiscount T-Shirt Druck silber mit Ortsangabe ArtNr.: 42329

T-Shirt mit Aufdruck silber reflex mit Ortsangabe

T-Shirt Aufdruck silber/reflex FEUERWEHR mit Ortsangabe

In unserem Feuerwehr Onlineshop sind Sie genau richtig, wenn Sie Textildruck in perfekter Qualität, schnellen Lieferservice und kompetente Beratung wünschen! Teamgeist und Einsatzbereitschaft sind gefragt bei der Feuerwehr. Teilen Sie Ihre Leidenschaft für die Feuerwehr und tragen Sie unsere Feuerwehr T-Shirts.

Das marineblaue T-Shirt besteht aus 100% Baumwolle und ist lieferbar in den Größen S-XXXL.

Sie wünschen Ihren individuellen Ortsnamen auf einem hochwertigen Shirt? Dann können Sie bei uns aus drei verschiedenen Feuerwehr-Motiven ausgewählen. Das gewünschte Feuerwehrmotiv wird dann mit Ihrem Ort in silber reflektierend auf Brust und Rücken Ihres Shirts bedruckt! Geben Sie Ihren Wunschort im Beschriftungsfeld ein und wir werden für Sie tätig. Ganz persönlich nach Ihren Wünschen!

Vorne in einer Länge von ca. 11cm, auf dem Rücken ist der Aufdruck ca. 37 cm breit.

Wir bedrucken Ihr Feuerwehrshirt mit dem sogenannten Plottdruck. Im Plottdruckverfahren wird das Motiv aus einer strapazierfähigen Kunststofffolie ausgeschnitten und mittels Transferfolie auf den Stoff gedruckt. Die Farbschicht besteht aus einer matt glänzenden, elastischen Oberfläche, was besonders professionell wirkt.

Features:

• Shirt navyblau
  • 190g/qm
  • Nackenband
  • Doppelnähte
  • Enzym behandelt
  • Aufdruck (vorne/hinten): 11cm/37cm
  • Aufdruck silber/reflex mit Plottdruckverfahren
  • 3 Motive wählbar
  • waschbar bis 40 Grad
  • Größen: S-XXL

Nicht nur bei der Brandbekämpfung, sondern auch bei öffentlichen Auftritten, Fortbildungen oder Übungsabenden ist ein einheitlicher Look der Mannschaft aussagekräftig! Gerne machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen als bei unseren Mengenstaffelpreisen ein Angebot!

Feuerwehrshirts als Freitzeit-Streetwear ist sehr beliebt und gibt Gemeinschaftsgefühl!

Die Veredelung der Textilien erfolgt, nach Ihren Wünschen, in unserer hauseigenen Produktion. Selbstverständlich können wir auch Beschriftungen nach Ihren Vorlagen fertigen. Sollte ein gewünschtes Motiv, Textil, Druckfarbe nicht mit angeboten sein- einfach anfragen. Oder Sie schauen einfach mal in unserem Ladenlokal in Steinfurt vorbei!

Super Artikel, Tolle Qualität
Super Qualität und gute Verarbeitung der Shirts finde die echt Supper
schreibt
Super T-Shirt, der Druck ist auch einwandfrei! Sehr angenehm zu tragen.
Schöne Qualität, preiswert und der Druck ist auch super
Alles Top Bin Sehr zufrieden
schreibt
Tolles Produkt und super schnelle Lieferung!
schreibt
Hey das ist ein klasse produkt klasse zu tragen und super aufdruck nur weiter zu empfehlen
ist perfekt
T-Shirt ist einfach super,
habe schon mehrere hier bestellt einfach nur klasse..
Jeder Zeit wieder...
Super Qualität, bestellen jetzt für unsere Kameraden die T-Shirt
schreibt
Gewohnt gut Qualität zu guten Preisen. Dazu absolut schnelle und zuverlässige Lieferung.
alles top
schreibt
Qualität gut , Aufdruck gut, Hat aber leider Ränder rund um den Aufdruck die auch nach dem waschen bleiben.

Anmerklung: Die Ränder verschwinden, diese entstehen durch das Druckverfahren.
schreibt

Anmerklung: Die Ränder verschwinden, diese entstehen durch das Druckverfahren.
schreibt
Servus, also ich muss ja sagen, dass das t-shirt alles sprengt!!! es ist einfach nur geil! super qualität des t-shirts und des aufdrucks!
Einfach nur Geil
Der Aufdruck ist sehr gut bei Dunkelheit lesbar