Feuerwehrdiscount Setangebot 10 Poloshirts mit Brusttasche ArtNr.: 43349

Setangebot 10 Poloshirts mit Brusttasche

• Setangebot 10 Poloshirts mit Brusttasche
Sie erhalten hier 10 Polo Shirts in navyblau inkl. Ihrem Wappen auf der Brusttasche (oder Logo bis zu 10.000 Stiche).

Im Preis enthalten sind die Polo Shirts mit einem Stick nach Ihren Wünschen auf der Brust sowie die Erstellung der Stickdatei.

Nach der Bestellung senden Sie uns bitte eine E-mail mit den gewünschten Größen (S-XXXL) und eine Datei mit dem gewünschten Stickmotiv.

Das Foto zeigt das Beispiel einer von uns erstellten Stickerei.

100 % gekämmte Baumwolle
ca. 210g/qm
3-er Knopfleiste
Knöpfe Ton in Ton
Nackenband
Doppelnähte
Seitenschlitze
Enzym Behandelt

die Stickerei wird mit Polyerstergarn der Marke Madeira ausgeführt.